ООО «АКРОС» сотрудничает с ВУЗами

Студентам КФУ были предоставлены места для производственной практики.

В рамках Программы обучения и развития персонала нефтесервисная компания «АКРОС» сотрудничает с несколькими крупными ВУЗами России, в числе которых Казанский Федеральный Университет. В 2015 году лучшим студентам специальностей «Нефтегазовое дело» и «Геология и геохимия горючих ископаемых» были предоставлены рабочие места для прохождения производственной преддипломной практики с возможностью сбора геологического материала для написания дипломных работ и магистерских диссертаций.

За время прохождения производственной практики на месторождениях студентам удалось расширить и закрепить теоретические знания о месторождениях нефти и газа, их геологическом строении, детально ознакомиться с различным специальным оборудованием и основными производственными объектами, задействованными в технологическом процессе бурения скважин, а также приобрести практические навыки выполнения работ на нефтяных и газовых месторождениях.

Руководство КФУ выразило нефтесервисной компании «АКРОС» благодарность и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Наверх ↑