МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАБОТА, МОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД

МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАБОТА, МОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД

С 23-27 апреля специалистами службы ОТ, ПБ, ООС и качества нефтесервисной компании «АКРОС» были организованы и проведены различные мероприятия, приуроченные к Всемирному дню охраны труда.





В Сургуте, Нижневартовске и Москве прошло обучение сотрудников по курсу "Оказание первой помощи". В процессе занятий сотрудники познакомились с правилами оказания первой помощи, тактикой поведения в экстремальных ситуациях и обучились практическим приемам оказания первой помощи пострадавшим при несчастном случае с использованием манекенов-тренажеров, что позволило наглядно и эффективно приобрести навыки для оказания первой помощи.

Также в рамках Недели охраны труда в локациях Сургута, Нижневартовска и Ноябрьска специалисты службы ОТ, ПБ, ООС и качества совместно с членами комитетов по охране труда провели выездные мероприятия на производственных объектах заказчиков: инспекции рабочего места инженера-технолога по буровым растворам и викторины. Инженер должен был ответить на 10 вопросов по безопасности труда, касающихся его непосредственной работы на производственном объекте. В случае затруднения с ответом, специалист службы ОТ подробно разъяснял вопрос. По итогам викторины всем участвующим были вручены флеш-карты и ручки с корпоративной символикой.

В Ноябрьской локации в данном мероприятии принял участие также представитель заказчика  АО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗ».

В локациях Сургута и Ноябрьска были проведены тренировочные занятия по применению средств пожаротушения. Для этого в металлической бочке было сымитировано возгорание, которое было нужно локализовать и потушить с помощью огнетушителей. Наши специалисты успешно справились с поставленной задачей и закрепили теоретические знания практическими.

В Ноябрьском офисе сотрудник пожарной охраны провел лекцию о мерах пожарной безопасности, на которую были  приглашены также представители подрядных организаций.

    

МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАБОТА, МОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД
МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАБОТА, МОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД
МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ РАБОТА, МОЙ БЕЗОПАСНЫЙ ТРУД
Наверх ↑