"АКРОС" представил оборудование на выставке Нефтегаз-2016

"АКРОС" представил оборудование на выставке Нефтегаз-2016
Нефтесервисная компания «АКРОС» совместно с компанией-партнером GN Solids Control приняла участие в 16-ой Международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «НЕФТЕГАЗ-2016», проходившей с 18 по 21 апреля в Москве на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

С 18 по 21 апреля в Москве на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» состоялась ежегодная выставка «НЕФТЕГАЗ-2016».
Экспозиция выставки состояла из 800 участников из 30 стран - добывающие, обслуживающие и перерабатывающие компании, разработчики оборудования демонстрировали собственные достижения и обсуждали вопросы создания взаимовыгодных партнерских отношений.

стенд

На совместном стенде компаний АКРОС и GN Solids Control были представлены передовые технологии по контролю твердой фазы, разработанные для оптимизации процесса бурения, которые позволяют снизить потери бурового раствора и воздействие на окружающую среду.  

img_4387_low.jpg

В рамках стратегического партнерства налажено производство таких видов оборудования очистки буровых растворов, как вибросито FALCON, ситогидроциклонная установка FALCON, высокопроизоводительная центрифуга AKR, осушитель бурового шлама G-PRO 930, вакуумный дегазатор, гидросмесительная воронка и др. Оборудование вызвало большой интерес со стороны специалистов и посетителей выставки.

img_4594.jpg



Наверх ↑